a

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adicing elit ut ullamcorper. leo, eget euismod orci. Cum sociis natoque penati bus et magnis dis.Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Leo, eget euismod orci. Cum sociis natoque penati bus et magnis dis.Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet.

Política de privacidad

En general, usted puede visitar el sitio web www.alchemistsvalley.com sin suministrar ningún dato de carácter personal.

Cuando usted cumplimenta el formulario web de reserva de cita en alguno de nuestros estudios, le solicitamos datos personales de carácter identificativo, a saber: su nombre y apellido; una dirección de correo electrónico; un número de teléfono; su localidad de residencia; su edad y su ocupación.

Cuando usted cumplimenta el formulario web de newsletter, le solicitamos datos personales de carácter identificativo, a saber: su nombre y apellido, y una dirección de correo electrónico.

Cuando usted cumplimenta el formulario web de join Alchemist’s Valley, le solicitamos datos personales de carácter identificativo, a saber: su nombre y apellido; una dirección de correo electrónico; y datos de carácter académico y/o profesional, a saber: su CV.

Esta información es necesaria para poder ofrecerle un adecuado servicio de atención al cliente, potencial cliente y/o candidato. Desde Alchemist’s Valley confiamos en que toda la información que nos proporciona sea real y precisa y, a continuación, exponemos nuestra política de privacidad, de acuerdo con la normativa vigente:

El Responsable del Tratamiento de sus datos de carácter personal

Denominación social: ALCHEMISTS VALLEY, S.L.

Titular de la página web www.alchemistsvalley.com 

CIF: B87731956

Domicilio: Calle Colmenares nº11, 28004 de Madrid, Local Bajo Izquierda

ALCHEMISTS VALLEY, S.L., es la entidad Responsable del tratamiento de los datos personales facilitados u obtenidos a través de esta página web, así como de los que sean facilitados voluntariamente por vía telefónica, a través de cualquier formulario electrónico o físico, o por cualesquiera otros medios que sean consecuencia de la relación que usted mantenga con Alchemist’s Valley.

Contacto del Responsable del tratamiento

Podrá ejercitar sus derechos referentes a la protección de datos de carácter personal directamente ante ALCHEMISTS VALLEY, S.L.

Si desea ponerse en contacto con ALCHEMISTS VALLEY, S.L., para cualquier comunicación en materia de protección de datos, podrá hacerlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico: rgpd@alchemistsvalley.com

También podrá ponerse en contacto con ALCHEMISTS VALLEY, S.L., por correo postal, a la siguiente dirección:

Calle Colmenares nº11, 28004 de Madrid, Local Bajo Izquierda

Las finalidades del tratamiento de sus datos personales

ALCHEMISTS VALLEY, S.L., tratará sus datos de carácter personal con la finalidad principal de gestionar adecuada y óptimamente la relación que usted mantiene con nosotros, tanto en la vertiente de la prestación de servicios puntuales y ejecución de un contrato como en la del mantenimiento de la relación.

ALCHEMISTS VALLEY, S.L., a través del formulario web de newsletter, tratará sus datos de carácter personal con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales con el propósito de informarle de nuevos productos y servicios que puedan resultar de su interés, con su consentimiento expreso e inequívoco, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

ALCHEMISTS VALLEY, S.L., podrá proceder a la elaboración de un perfil comercial basado en la información directamente facilitada por usted y la información obtenida como consecuencia del estudio de sus hábitos de consumo y navegación. El perfil comercial propiciará el hecho de que las comunicaciones que usted reciba sean de su interés, atendiendo a sus preferencias comerciales.

Tiempo de conservación de los datos de carácter personal

ALCHEMISTS VALLEY, S.L., conservará sus datos de carácter personal durante tanto tiempo como usted desee.

Tanto los datos de carácter personal que usted haya proporcionado directamente, como los datos obtenidos a través del estudio de sus hábitos de consumo y navegación, así como en su caso, el perfil comercial que pudiera llegar a crearse, se conservarán mientras usted no solicite su eliminación de nuestras bases de datos y ficheros.

Legitimación para el tratamiento de sus datos personales

La base legal que legitima a ALCHEMISTS VALLEY, S.L., para proceder al tratamiento de sus datos de carácter personal no es otra que la ejecución y mantenimiento de la relación contractual que le liga con usted, y el deseo de que los servicios que se le prestan sean lo más adecuados posible a sus necesidades.

Cualesquiera datos de carácter personal que se recaben en el momento en que usted contacte con nosotros a través de nuestra página web, así como los datos que pudiera facilitar por vía telefónica o incluso en formato papel, serán siempre los estrictamente necesarios para dejar constancia formal de su relación y prestar los servicios derivados de la misma de forma adecuada.

El tratamiento de sus datos de carácter personal para los fines comerciales y publicitarios descritos anteriormente, se hará sobre la base de la manifestación previa de su consentimiento expreso e inequívoco.

Consentimiento del usuario/interesado/titular de los datos

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas en el presente aviso de privacidad tras cumplimentar, marcar la casilla de aceptación y enviar el formulario dispuesto en nuestra página web, a través del cual tendrá un acceso directo a este aviso de privacidad.

La utilización de los datos de carácter personal recogidos a través del formulario para un fin distinto del de la prestación de servicios en el ámbito precontractual y contractual, como los fines comerciales y publicitarios, requerirá del consentimiento expreso e inequívoco que se recogerá por medio de la correspondiente casilla de consentimiento en el formulario.

Los datos personales recogidos a través de formularios son almacenados en la base de datos propiedad de ALCHEMISTS VALLEY, S.L., que dispone de las medidas oportunas de índole técnica y estructural, para prevenir posibles e indeseadas injerencias y garantizar la seguridad de los datos obrantes en la misma.

Los datos recabados no resultan excesivos y son los adecuados y pertinentes en relación con el ámbito, las finalidades y los servicios ofertados y el tratamiento de los mismos se realiza en estrictos términos de legalidad.

Seguridad de los datos

ALCHEMISTS VALLEY, S.L., ha adoptado las pertinentes medidas técnicas y organizativas con la finalidad de salvaguardar los datos de carácter personal son incorporados a sus ficheros, y que son objeto de tratamiento.

Teniendo presente el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que pueden estar expuestos, se pretende evitar su alteración, pérdida, tratamiento o accesos no autorizados, sustracción o cualesquiera otros riesgos que provengan de la actuación humana o del entorno físico o natural, no siendo responsable ALCHEMISTS VALLEY, S.L., de las pérdidas, extravíos, manipulaciones de datos no autorizadas o cualesquiera otras intromisiones en el tratamiento de datos, ajenas a su voluntad y sin que se haya incurrido en negligencia, de conformidad con la normativa aplicable.

Modificaciones de la política de privacidad

Este aviso de privacidad se actualizó con la entrada en aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), el 25 de mayo de 2018.

Asimismo, ha sido revisado y actualizado con la entrada en vigor de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

No obstante, ALCHEMISTS VALLEY, S.L., se reserva el derecho de revisar las condiciones establecidas en el presente aviso de privacidad con el objeto de propiciar que nuestra política de privacidad se adapte en todo momento a la normativa aplicable y a las exigencias de tráfico jurídico y económico. Por este motivo, es recomendable que se compruebe periódicamente nuestra política de privacidad con objeto de estar al día en las últimas novedades, sin perjuicio del efectivo cumplimiento del deber de información cuando se produzcan cambios relevantes en el tratamiento o las finalidades del mismo.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene el derecho de obtener confirmación de que ALCHEMISTS VALLEY, S.L., efectivamente, está llevando a cabo algún tratamiento de sus datos de carácter personal, así como las finalidades de dicho tratamiento.

Cualquier persona interesada puede ejercitar frente a ALCHEMISTS VALLEY, S.L., por medio de las direcciones electrónica y postal facilitadas en el Contacto del Responsable, los siguientes derechos:

  • Acceso a los datos de carácter personal.
  • Rectificación de los datos de carácter personal que resulten inexactos.
  • Supresión de los datos de carácter personal que no sean necesarios para llevar a cabo las finalidades para las que fueron recabados.
  • Limitación del tratamiento de los datos de carácter personal, en los casos y con los efectos previstos en la normativa europea y nacional.
  • Oposición al tratamiento de los datos de carácter personal.
  • Portabilidad de los datos: recibir en un formato adecuado, de uso común y lectura mecánica, los datos de carácter personal que les incumba y que hayan facilitado a ALCHEMISTS VALLEY, S.L., así como el derecho a transmitirlos a otro responsable, si así lo desea.

Los interesados podrán ejercer los derechos reconocidos anteriormente y podrán, asimismo, en cualquier momento, revocar el consentimiento prestado, mediante comunicación dirigida a las direcciones de correo electrónico y postal facilitadas en el Contacto del Responsable del tratamiento.

Ha de tener en cuenta que, para la prestación de algunos de nuestros servicios, la retirada del consentimiento al tratamiento que realizamos de sus datos de carácter personal, impedirá a Alchemist’s Valley ofrecerle tales servicios de manera adecuada. En su caso, le informaremos de este hecho.

La Agencia Española de Protección de Datos pone a su disposición una serie de formularios estándar para el ejercicio de sus derechos, disponibles en:

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

Los interesados en el tratamiento de datos de carácter personal que consideren que ALCHEMISTS VALLEY, S.L., no les ha facilitado el ejercicio de los derechos expuestos con anterioridad; que ha desatendido de forma injustificada sus peticiones y/o solicitudes en referencia a sus datos; y/o que ha incurrido en cualquier otra vulneración de la normativa aplicable, podrán presentar reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, disponible en:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf

Legislación aplicable

Las condiciones establecidas en el presente aviso de privacidad se rigen por las siguientes disposiciones:

  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y  a  la libre  circulación de  estos  datos (Reglamento General de Protección de Datos / RGPD).
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
Newsletter